В последние десятилетия плотно укрепился тезис о том, что к ожирению приводит именно избыток потребления углеводов, а не жиров. Дело в том, что чрезмерное употребление углеводов влечет за собой практически моментальную переработку их в жир.
На физиологическом уровне это выглядит следующим образом: углеводы поступают к нам в организм и запускается процесс превращения их в глюкозу, а именно в тот самый «сахар в крови». При этом не стоит думать, что углеводы это исключительно сахар, сладости или сладкие напитки. Углеводы содержатся и в крупах, и в фруктах и даже в овощах. Именно поэтому, если человек употребляет чрезмерное количество углеводов, это неизбежно ведет к повышению уровня сахара в крови, а значит и быстрому набору весу.
Для чего нужны низкоуглеводные продукты?
В составе таких продуктов используются натуральные заменители сахара, такие как стевия, эритрит, мальтитол и изомальт, полезный белок, а также пищевые волокна. Только представьте, что даже на самой строгой диете Вы можете употреблять в пищу привычные продукты без вреда для фигуры и здоровья!
Для кого предназначены низкоуглеводные продукты?
- Люди, страдающие гиперликимией (повышенным сахаром в крови).
- Люди, страдающие сахарным диабетом.
- Люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты (диета Дюкана, диета Аткинса, Кремлевская диета и прочие).
- Спортсмены (такие продукты являются великолепным источником белка).
- Пожилые люди (в пожилом возрасте человеку необходимо больше белка для регенерации клеток).
В чем преимущества потребления низкоуглеводных продуктов?
- Нет вреда для фигуры.
- Понижение уровня сахара в крови.
- Возможность соблюдать практически любую диету без ущерба для рациона.
Хватит мучить себя!
- Мы разработаем для вас персональную программу правильного питания.
- С ней вы добьетесь идеального веса без голоданий и физических нагрузок.
- Это единственный по‑настоящему здоровый и естественный способ худеть.