Стоматолог — это дорого. Но что делать, если с зубами — проблемы? Приходится… На самом деле, постоянное исправление проблем с зубами — это неверная тактика. Затратная и суетная. Верная тактика — это устранение причины проблем с зубами. Как и многие другие вопросы, этот
Шампуни, бальзамы, маски, дорогостоящие процедуры — чего только вам не предлагают, чтобы сделать волосы красивыми. А волосы продолжают тускнеть, ломаться, выпадать… Многие решают: «видимо, надо выбрать другой шампунь, другой бальзам, другую маску или
Казалось бы — что может быть проще питья? Оказывается — это довольно сложная штука. Потому что многие из нас делают это неправильно. Значит — недополучают пользу от питья. А годами недополучаемая польза превращается во вред. Почему мы пьем не то? Вы часто
Можно тратить тысячи, десятки тысяч рублей на лечебную косметику. Возможно, она даже будет действовать. Иногда. На время. А можно не делать этого — и не иметь проблем с кожей. Совсем. Надо понимать: всё, что происходит с вашей кожей само по себе — от угревой
Знаете, почти в каждом из привычных нам продуктов есть крайне полезные свойства. Пока эти продукты свежие — или пока они правильно хранятся. Если всё так — значит, вы можете просто раскрыть их правильным приготовлением и наслаждаться. И ваше
Вы помните — жизнь зародилась в океане, на бескрайнем просторе соленой воды. С тех пор прошли миллиарды лет — но мы, живые, продолжаем нести в себе следы своего происхождения. Наша кровь соленая — как вода первого моря. Мы не можем
Понимаем ли мы все, что для женщин и для мужчин нужен разный рацион питания? Да, конечно. В теории понимаем. Но дело здесь не только в размере порций — хотя и в нем тоже. С ним‑то все просто. Мальчикам нужно есть больше, чем девочкам. И они таки
Все знают, что от поступающего в ваш организм кальция зависит здоровье самых твердых частей вашего тела — костей и зубов. И совсем немногие знают, что это — далеко не вся польза кальция. И, к сожалению, также немногие знают, что
Глюкоза, она же — виноградный сахар. Это простой углевод, вид сахара, который содержится во многих природных вкусностях вроде собственно винограда (в нем глюкозы больше всего — отсюда и название «виноградный сахар»), фруктов, овощей, а также меда,